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Escort Stuttgart im Imperial

Bühl war schon immer eine Gourmettour in Begleitung der Feinschmeckerin von Escort Stuttgart wert. Das Ziel in Brühl mit der charmanten Begleitung von Escortservice Stuttgart ist das Imperial in Schlosshotel.

Bei der Ankunft im Innenhof des Schlosshotel läuft ein Schwarzgefrackter trotz Augen-Blicks grußlos an den beiden Gourmets vorbei, dann erlebt man mit um so größerer Freude, wie freundlich der Gourmet im Imperial selber willkommen geheißen wird. Kompliment an die Restaurantleiterin Hilde Berger, mit welch höflich-herzlichem Anstand sie begrüßt, begleitet, berät, durchs Menü führt, wie sie selbst sachgemäß und sensibel mit dem Wein umgeht und wie sie eines offenen Lächelns fähig ist, das hat Stil und Klasse und uns viel Freude bereitet. Der Gentlemen sollte daran denken, das im Imperial Jakettpflicht besteht. Für Kurzentschlossene gibt es die Jacketts an der Garderobe. Die gepflegten Damen vom Escort-Service tragen aufreizende aber dennoch dezente Dessous.

Das andere starke Kompliment von der Gourmetdame von Escort Stuttgart geht an Sternekoch Rainer Schmidt, der seit der Neueröffnung des Imperial am 19. November 2008 hier kocht. Seine völlig geglückte Verbindung von rezeptiver Eleganz mit geschmackvoller Ausdrucksintensität der französisch-mediterranen Küche ist schon sehr beeindruckend. Mit welcher Subtilität die Produkte behandelt und in welche aparten aromatischen Zusammenhänge sie gebracht werden, verdient absolute Bewunderung.

Der gefüllte Ochsenschwanz mit den perfekten Würfeln von Gänseleber oder auch das staunenswert feine Perlhuhnbrüstchen im hauchdünnen Speckmantel ist von sinnlichem Raffinement. Wer solchen Stil goutiert, wie die Dame von Escort Service Stuttgart, kann hier nur schwärmen. Beachtlich ist die große Auswahl auf der Weinkarte von Gewächsen aus Frankreich, Italien und Deutschland. Die Weine sind alle von hervorragender Qualität und stets gut temperiert.